Arbeitseinsatz am Samstag, 17.04.2021

Liebe Tennisfreunde,
nur noch wenige Schritte bis zum Spiel im Freien, worauf wir alle sehnsüchtig warten.
Erfreulicherweise können wir euch mitteilen, dass die Plätze für den Spielbetriebvorbereitet sind.
Abschließend muss noch gewalzt werden, um die notwendige Festigkeit zu erreichen.
Damit wir zügig in die Freiluftsaison starten können, ist ein

weiterer Arbeitseinsatz am Samstag, 17.04. ab 10.00 Uhr erforderlich

Die kurzfristige Ankündigung ist den Wetterkapriolen mit Nachtfrösten geschuldet,
weshalb es zu Terminverschiebungen und Verzögerungen bei der Fertigstellung kam.
Wir hoffen trotzdem auf eure Bereitschaft zur Mithilfe, welche gleichzeitig die Möglichkeit bietet, Arbeitsstunden zu leisten.
Über die endgültige Freigabe der Plätze informieren wir euch auf der Homepage „tc-gaienhofen.de“ und in der Höri-Woche“.

Liebe Tennisfreunde,
nachdem wir alle mit unseren Freizeitaktivitäten eingeschränkt waren und noch immer sind,
freuen wir uns umso mehr, wieder im Freien Tennis zu spielen. Wir hoffen, dass dies bald
möglich sein wird. Um die Voraussetzung dafür zu schaffen, ist es erforderlich,
die Plätze instand zu setzen.

Unser erster Arbeitseinsatz findet am Samstag, 27.3.21 ab 10.00 Uhr, statt:

Es muss das Laub von den Plätzen entfernt und die gesamte Anlage einem „Frühjahrsputz“ unterzogen werden.
Wir hoffen auf eure tatkräftige Unterstützung.
Der Einsatz wird selbstverständlich unter Einhaltung der gültigen Corona-Bestimmung durchgeführt.
Wir freuen uns auf euch.