Aktuelles 2021

Liebe Mädchen und Jungs ,

unser Tennis-Jugendtraining hat begonnen. Immer montags und freitags in Horn auf unseren Tennisplätzen.

Wer Lust hat, kommt einfach vorbei oder meldet sich bei Katja Schmohl (WhatsApp 0176 100 107 66).

Wir freuen uns auf Dich!

Öffnung der Tennisplätze
unter strengen Auflagen

Liebe Mitglieder,
es ist soweit !

Nachdem die Platzrenovierungsfirma, in nur eineinhalb Tagen, unsere Plätze renovierte, unser Platzwart Herr Bruttel die Anlage weiter pflegte und einige  „Tatkräftige „ Mitglieder/innen, selbst einige Jugendliche haben mit angepackt, Restarbeiten vornahmen, kann die Anlage zum Spielbetrieb freigegeben werden.

Ab Samstag, 24.04.2021 kann gespielt werden.
Bitte die Plätze schonend behandeln.
Auftretende Unebenheit bitte sofort glätten.

Allerdings müssen gewisse  Corona-Auflagen erfüllt werden.
Diese sind zwingend einzuhalten.

Die ab sofort gültige Platzordnung vom 29.03. und  19.04.2021 ist auf der Anlage im Aushang und unserer Homepage eingestellt.
Sanktionen, bei Nichteinhaltung unserer Regeln, können vom Vorstand, im Interesse des gesamten Vereins, ausgesprochen werden.

Wir freuen uns trotz allem auf einen reibungslosen, freudvollen Spielbetrieb.

Hier kann das Hygienekonzept des TC-Gaienhofen für die Freiplatzsaison 2021 als PDF angeschaut und heruntergeladen werden.

23.04.2021