Der TCG unterscheidet drei Arten von Mitgliedschaften

• jugendliche Mitglieder (unter 15 Jahre, über 15 Jahre)
  • aktive Mitglieder
  • fördernde Mitglieder

Eine besondere Regelung gilt für Personen von 18 – 25 Jahren, die als  Jugendliche eingestuft werden, sofern sie sich in Ausbildung befinden.

Ferner bietet der TCG seit einigen Jahren eine auf ein Jahr begrenzte  Schnuppermitgliedschaft (Jahresbeitrag um 50% reduziert) an, um Interessenten ein Kennenlernen des Tennisclubs zu ermöglichen.

Gerne begrüßen wir Sie als neues Mitglied.

Nehmen Sie bitte mit einem unserer Vorstände Kontakt auf, schreiben Sie uns   eine E-Mail, oder senden Sie uns ihren Aufnahmeantrag zu.

Gästespielmöglichkeit

Auch als Gastspieler oder Gastspielerin sind Sie auf unserer Platzanlage willkommen.  Welche Spielmöglichkeiten zu welchen Spielzeiten bestehen und wie Sie eine Platzreservierung vornehmen können, entnehmen Sie unserer Gästeplatzregelung.